このため、グルタミン酸ナトリウムを純粋に取り出した「うま味調味料」は、各国で大きな成功を収めてきました。
しかし、この「うま味調味料」には、どのような懸念が言われているのでしょうか
なにより恐怖なのは
間違いなくマイナスの意見があり、多くのマイナス研究があるにもかかわらず、検索において一切のマイナス意見が出ないところです。
例えば糖質制限、人工甘味料
片一方の意見しかでないということはありません
しかしこれだけ危険ということが事実か、嘘か
言われているにもかかわらずこんなにも偏った意見しか検索で出ないということがありますか
なぜか、ということを
考えてみてください。笑
<その他のカテゴリー別人気記事はこちら>
ー解剖ー
●筋・骨の基礎知識
●三角筋理想のトレーニング方法
●肩関節のインピンジメント解消方法
●産後腰痛の改善方法
●股関節疼痛改善の考察とアプローチ
ー栄養ー
●骨粗しょう症への栄養指導
●マグネシウムについて
●セロトニンの分泌方法
●牛乳の真実
●ファスティングの科学
ーアスリートー
●つま先着地で歩行は可能か
●高齢者への運動指導方法
●あらゆる疼痛の改善
●骨盤を前傾する骨格矯正
●デッドリフトをバイオメカニクスで解説
ーセミナー&テキストー
●トレーニングについて極めるセミナー
●肩関節の疼痛改善セミナー
●アライメントチェック方法セミナー
●呼吸を極めるセミナー
●月経周期に合わせた減量セミナー
この情報へのアクセスはメンバーに限定されています。ログインしてください。メンバー登録は下記リンクをクリックしてください。